首页 > 体育 > 综合 > 正文

国安高层:末轮必“斩首” 获平局并非是坏事

国安高层:末轮必“斩首” 获平局并非是坏事

  坦率的说,国安与广岛之战有些荡气回肠,有些委屈,有些无奈。但今天北京国安的表现还是让人欣慰,毕竟在中超其他三支球队都输球的时候,京城球队还是给了中超一块遮羞布,而国安需要做的就是决战首尔。赛后国安高层也下达了必杀令,胜首尔没商量!

  “遗憾、可惜,但没有什么好怕的,下一场一定能战拿下首尔,相信我们有这样的实力。”赛后国安高层用这样的方式来鼓舞球队,同时也明确了球队目标——“斩首”!

  这场平局对于国安什么概念?虽然不至于让国安陷入看别人脸色的地步,但“御林军”将自己过关的难度拉高了,本来两球在手如果取胜,下轮只要一场平局就可以迈入下一阶段比赛,但如今国安已经是华山一条路!不过,国安的高层显然并没有因为这个结果而受到影响,反而极其乐观,“下场必须要赢,我们也有这个能力,首尔没有什么可怕的。”

  今天大部分时间中,国安的表现还是十分出色的,这也给了罗宁一定的底气,“今天的比赛确实很可惜,但也应当看到我们球队打出非常漂亮的进攻,而且在与首尔的主场比赛、与广岛的两场比赛都是占上风,说明我们有战胜对手实力,当然我们需要进行总结,做好细节工作,如何避免不出现类似这三场平局的遗憾。”

  另外,罗宁认为塞翁失马焉知非福,虽然失去了打平便可出线的机会,但球队到了背水一战的境地,或许要比背负压力去比赛要好,“首尔也没有什么可怕的,他们今年的实力比去年差了很多,而我们越打越好,要相信自己,一定要有战胜对手的勇气。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 国安 平局 坏事 高层
责任编辑:bjcb01
0