英宠物犬获颁机务人员证件变飞机副驾

20140506013126857

 

20140506013127753

 

20140506013126891

 

20140506013128108

 

20140506013129713

 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月5日报道,英国一只3岁的棕色拉布拉多犬卡利(Callie)在飞行员主人格雷厄姆(Graham Mountford)的带领下,飞行了满250小时后成功获得了国际飞行员组织(AOPA)认可的机务人员证件。此后,卡利在飞机上会受到贵宾待遇,有一条通道专门为它而开设。

  格雷厄姆成为私人飞行员已有13年,他拥有一台塞斯纳210型6人坐私人飞机。他在自己的宠物犬卡利仅仅三个月大的时候就将它带着飞行。一开始,主人只是带着她在地面上滑行,但看到她非常适应并享受其中乐趣就带它飞上了天空。她看起来非常享受在空中飞行的时光,且已乘坐飞机穿越了大半个英国,去往包括康沃尔、威尔士以及苏格兰群岛的多个地区。当卡利带上自己的护目镜和飞行帽时,那样子使人不禁联想到卡通飞行犬Muttley。

  格雷厄姆说:“卡利非常喜欢坐副驾驶的位置,来享受飞行的乐趣。当人们知道副驾驶其实是我的爱犬的时候,大家惊讶不已,同时也投来赞许的目光。卡利一穿上自己的荧光夹克就知道自己马上就要飞行了,便表现得非常兴奋。”他又接着说到,“这个证件使我们走到哪里都能够得到一些优惠,在乘坐其他飞机航班的时候人们看到此证件都会捧腹大笑。”(实习编译:张睿仙 审稿:郭文静)

责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0