■晒在边上

签名档

问:“黑得漂亮”用英文怎么说?答:Good night!

做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁!

当代青年:节约用钱靠剁手,按时作息靠断网。

打死我也不说,你还没使美人计呢!

我趴在书上,学不学习不重要,关键是得有个姿态。

身边一哥们儿,30了还是单身。一天喝多了,他支支吾吾地吐了句:梦里寻她千百度,蓦然回首,她却在那换尿布。

段子

舌尖体

舌尖体:收盘,股民小王合上电脑,用滚烫的开水为自己泡一碗腾着热气的老坛酸菜方便面。中国的股民更偏爱拉上窗帘,在黑暗中享受这独特的美食。江浙一带的股民口味清淡,他们往往不加料包,由脸颊自然淌下的热泪补充恰当的盐分。他们相信,用这种方式,能够抹平买在顶部和卖在底部带来的大部分忧伤。

笑话

  吃完中饭,公司门口来了一个帅哥,捧着一大束玫瑰在打电话,大伙儿都凑过去围观。不一会儿出来了一个扭扭捏捏的女同事,红着脸接下了花后对帅哥害羞地说:“这……这儿人太多,我们要不……换个地方吧。”只见帅哥熟练地抽出一张单子甩在她面前说:“没时间,赶紧签收!今天业务很忙!”

   责任编辑:internal
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0