恒大冰泉实现一处水源供全球

   

5月27日,恒大冰泉将在北京与美洲亚洲经销商签约。据悉,这是继5月20日恒大冰泉成功出口欧洲,5月23日全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印应邀率团赴吉林省考察后的又一大动作,将进一步实现“一处水源供全球”。

恒大冰泉顶级品质

全面实现“一处水源供全球”

5月20日,英、法、德、俄、意、荷兰、西班牙、匈牙利、土耳其、波兰、斯洛伐克、白俄罗斯、瑞典等欧洲13个主要国家的43位经销商代表齐聚北京人民大会堂与恒大冰泉签订合作协议,实现恒大冰泉“一处水源供全球”的第一步。恒大冰泉此次成功出口以高标准著称的欧洲饮用水市场,正是对其水质的有力证明。

据公开资料显示,欧洲阿尔卑斯山、俄罗斯高加索山、中国长白山是公认的世界三大黄金水源地。恒大冰泉水源取自3000万年长白山的原始森林深层火山岩天然矿泉,历经火山岩循环过滤,水质纯净不受外界接触污染,含有硒、锶、钾、钠、镁、钙等20多种天然的常量及微量元素,含量适中。经世界权威鉴定机构德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。而恒大冰泉将于5月27日与美洲、亚洲经销商签约的动作,使恒大冰泉覆盖全球,正式成为世界级矿泉水。

许家印赴吉林考察

“三限”“三最”力挺“一处水源供全球”

5月23日,全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印应邀率团赴吉林省考察,与吉林省领导进行了广泛探讨和深入交流。吉林省领导在会见时表示,将多项举措力挺恒大冰泉做大做强、拓展全球的战略,“一处水源供全球”的模式获根本保障。

据悉,吉林省委省政府领导对恒大冰泉出口全球给予了高度评价,并表示要继续与恒大深入开展矿泉水产业合作,全力共同把恒大冰泉做大做强,确保“一处水源供全球”战略顺利实施。吉林省委书记王儒林对恒大进入矿泉水产业以来取得的突出业绩表示肯定,对恒大高效扎实的推进工作表示赞赏。他表示,吉林将做好三个方面的工作,一是加大长白山水源地的保护力度,二是把提高运能作为吉林发展的大战略,三是通过限规模、限时间、限产品的“三限”措施,支持长白山的饮用水大企业做大做强,使他们强者恒强,大者恒大。王儒林最后表达了吉林省对恒大集团及恒大冰泉的“三最”,一是吉林省对恒大在长白山的投资最重视,二是对恒大冰泉的支持力度最大,三是对恒大冰泉的未来发展最看重和寄予厚望。

许家印对吉林省委省政府领导力挺恒大冰泉出口全球表示感谢。他指出,恒大冰泉将不遗余力推进“一处水源供全球”战略,做大做强矿泉水业务,并希望进一步加强与吉林省的投资合作,共同推进吉林的经济发展和社会进步。晨报记者  张晓莉

黄金水源保证顶级品质  “三限”“三最”力挺“全球走出去”

恒大冰泉将覆盖美、亚 全面实现“一处水源供全球”

5月23日,王儒林(右二)巴音朝鲁(右一)等吉林省六常委高规格会见许家印。图为会谈交流现场

主编/陈东 美编/曲嫣 校对/刘越

北京晨报网

   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0