端午节放假安排 今年高速不免费通行

核心提示: 下周一(6月2日)就是端午佳节,根据此前公布的放假时间安排,今年端午节小长假为5月31日至6月2日,连休3天。不过,根据国家关于小客车免费通行的相关规定,端午假期不在免费放行的节假日范围内。

一年一度的端午节将在要来临,今年相比往年高速公路不是免费通行。

下周一(6月2日)就是端午佳节,根据此前公布的放假时间安排,今年端午节小长假为5月31日至6月2日,连休3天。不过,根据国家关于小客车免费通行的相关规定,端午假期不在免费放行的节假日范围内。因此,今年端午节期间,全国高速公路将不免费通行。而端午节打算外出游玩或回家探亲的闽商,火车出行也是个不错的选择。目前,火车票互联网、电话订票的预售期为20天,车站窗口、自动售票机及代售点的预售期为18天。

   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0