第三届寻找北京最美慈善义工系列活动方案

第三届寻找北京最美慈善义工系列活动 

————大型文化系列活动实施方案   

          

                

指导单位: 中共北京市委宣传部中共北京市委社会工作委员会

            首都精神文明建设委员会办公室

            北京市新闻处出版广电局

主办单位: 北京市慈善义工协会

            北京电视台

            北京人民广播电台

协办单位: 北京报业集团

            北京网管办

支持单位: 中国宋庆龄基金会

  

一 、活动背景及意义

(一)背景及指导思想………………………………………………………2

(二)目的及意义……………………………………………………………2

二、活动内容设计

(一)活动一:寻找最美………………………………………………………4

  (二)活动二:事迹展示 与电视台合作相关公益栏目进行宣传……… 5

(三)活动三:颁奖盛典………………………………………………………5

(四)活动四:善的传承,经验交流,巡讲 微电影拍摄………………… 5

(五)活动五:万爱点燃首善之都,义工风采尽显当下…………………  5

三、宣传工作方案

(一)宣传方式………………………………………………………………7

 (二)宣传标准………………………………………………………………8

  (三)实施方案………………………………………………………………8

    (1)网络媒体合作方式…………………………………………………… 9

    (2)平面媒体………………………………………………………………10

    (3)广播媒体………………………………………………………………11

    (4)电视媒体………………………………………………………………13

 

 

 

一、活动背景及意义

 

(一)背景及指导思想

 

国家主席习近平关于对中国梦的诠释,让我们对中国梦有了更深刻地认识,“中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福”。同样,慈善义工真挚的慈善义工梦也是伟大的中国梦的一部分。

深刻揭示中国梦蕴含的人民主体本质属性,生动表达实现中国梦的根本目的、价值追求和动力之源,20133月,由中共北京市委宣传部指导,在中共北京市委社会工作委员会、首都精神文明建设委员会办公室、北京市广播电影电视局的共同支持下,北京市慈善义工协会与北京电视台联合主办了“中国梦·义工情——寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动。并于2014年的2月举办了盛大的颁奖大会,同时启动了第三届“寻找北京最美慈善义工”系列活动。

北京市现有义工与志愿者组织约8000余家,经常参与社会慈善公益活动约百万人,涵盖了律师、法官、公安干警、教师、科研人员、公务员、企业员工及在校大学生等各阶层人士,广泛活跃在辅助弱势群体,参与国内外慈善救援,开展安老、抚孤、助残、助医、助学,推动文化、教育、卫生、环保等社会慈善事业领域。慈善义工是现代社会文明的重要标志,每位慈善义工都是梦之队的一员,都在用自己的小爱,小善汇聚成一股强大的正能量。历史没有终点,追梦没有止境。第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动的启动将更进一步以积极向上,无私奉献的精神创造和谐社会、美好未来,体现人生价值,传递爱的正能量,把浓厚的义工情,温暖的中国梦植根于人民的沃土。

 

(二)目的及意义

 

持续开展“寻找北京最美慈善义工”活动,是发扬中华民族乐善好施、扶危济困的优良传统和积德行善、无私奉献的文明精神,也是整合慈善资源,组建义工队伍的过程。在活动中着力突出思想道德内涵,深入挖掘基层群众的典型,起到宣传群众、引导群众、鼓舞群众的作用。市民群众在活动中得到自我表现、自我教育、自我服务的价值。为培养“义工情”,铸造“中国梦”,响应习主席发表的“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想!”重要讲话的实践,具有重大的意义。

探寻一种梦想:寻找在当今社会中那些怀揣着梦想的公益人,他们每个人都有自己的故事,自己的梦想,感动着每一个人,在这座大城市中,我们就像是“探梦器”一样,走进他们的生活,探寻他们的梦想。

展示一批事迹:将这些愿意献出爱心的人士集合到一起,把他们的事迹集合到一起,发掘和展示身边的温暖,无论是平凡,还是伟大的爱心。

树立一些榜样:为这些愿意献出爱心、愿意为爱心事业做贡献的人颁发属于他们的那份简单和应有的认可,鼓励和呼吁更多爱心人士去关注、参与慈善公益事业。

弘扬一个理念:献出一份爱心,给予一份温暖,你会遭遇一场心灵的震撼,收获一份感恩的情怀。动员和组织自愿为社会及社区慈善事业贡献力量,促进社会和谐、进步与发展。一切有能力的人士争做慈善事业义务工作者

引发一场运动:通过此次活动,让社会上的每一个人都去关注那些需要帮助需要关爱的人,使之蔚成风气。不论是失学儿童,残障人士还是受灾的群众,我们会和你在一起。

根据中央颁布的《人民道德建设实施纲要》精神,刘淇同志在接见首都道德模范的讲话中指出,榜样的力量是无穷的。我们的社会主义现代化建设需要更多的道德模范,要让他们的先进事迹广为人知,要让更多的人民向他们学习。

北京是首都,建设“首善之都”是北京精神文明建设的重要目标。此次活动,将会通过进一步弘扬慈善爱心精神,能够在北京以至更大的地域范围里产生广泛的影响。

 

二、内容设计

 

系列活动历时一年,分为人物事件征集阶段、重点宣传阶段、初选阶段、复选、终选阶段、表彰及启动第四届活动、巡讲阶段六个阶段。从初期预热的宣传征集到活动高潮的颁奖晚会,再到活动结尾的社会巡讲都将会是媒体和社会持续关注的焦点

(一)活动一:寻找最美

面向全市征集四个奖项候选人,召开发布会,建立相关网站

征集对象为:

长期以来利用个人的时间、资源、财力从事和参与社会公益活动,履行公民社会责任和义务,自愿,无偿地帮助社会弱势群体、保护自然环境、支持公益事业的人士及团体。具体要求如下:

1)利用个人的时间、财力、物力和资源,长期参与和从事公益事业;

2)个人的经历或行为,代表了社会发展方向、社会价值观取向及时代精神;

3)在公益事业上做出突出贡献、具有一定社会代表性;

4)在社会上收到群众广泛好评,并得到当地或社会认可;

5)个人在生活、家庭、情感上的表现特别感人,体现中国传统美德和良好社会风尚。

上述要求会在参选者提交相关证明材料后,由本次活动组委会对参选者所提供材料的真实性进行核实,通过后方可参选。

征集方式采用推介及自荐的方式;

1)由相关部门及社会团体推荐

2)由各主流媒体及各大门户网站推荐

3)由企事业单位推荐

4)由各级街道社区推荐

5)个人推荐与自荐

活动候选人参与方式:

1)由推荐单位或个人奖参选者资料、事迹以电子邮件方式发送至活动组委会指定邮箱,由活动组委会整理并进行真实性审核通过后,发布至活动官网公示。

2)由推荐单位或个人奖参选者资料、事迹通过此次活动合作网络媒体网站报名入口,按照网页提示格式要求,直接将材料提交至活动合作网站,经活动组委会对递交材料的真实性进行审核通过后,在本次活动官方网站、本次活动合作网站予以公示。

(二)活动二:事迹展示

由活动组委会对参选者事迹进行整合与电视台合作相关公益栏目进行宣传,并给予事迹本身对参选团体或个人进行系列专访工作。活动组委会将对参选者的各类感人事迹通过本次活动的合作媒体,以电视、广播、报纸、网络等方式立体结合,面向全市进行统一宣传,做到百分之七十以上社会公民对参选者事迹具有深入,客观的认知。确保参选团体或个人在第三阶段的评选过程中,使得投票人能依据参选团体及宣传平台为:本次活动官方网站,本次合作媒体。

宣传内容为:

参选者的身份信息,照片,参选者参选事迹介绍,活动组委会为参选者准备的专访信息,视频等。

   (三)活动三:颁奖盛典

举办“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动颁奖晚会。晚会现场将推出本次活动四个奖项的获奖者,并邀请社会知名嘉宾对获奖者进行现场颁奖,全部过程中都由北京市公证处进行现场公证。颁奖晚会后,本次活动组委会将通过活动合作媒体,将获奖情况向社会各界进行公示。同时,活动组委会举行第四届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动启动仪式。

 

  (四)活动四:善的传承,经验交流,巡讲微电影拍摄

由活动组委会组织各获奖者,由各合作媒体支持,进入全市重点社区,企事业单位,以座谈、演讲等方式,对获奖事迹进行巡讲,同时将每一位获奖者的事迹由合作单位共同筹拍微电影将真人事迹还原。以此活动达成积极宣传乐善好施、扶弱济困的慈善理念,弘扬慈善义工事迹,凝聚义工精神,拓展慈善资源的初衷。

 

  (五)活动五:万爱点燃首善之都,义工风采尽显当下

   为候选出来的具有代表性的团体及个人成立以他人事迹或名字命名的慈善义工服务队,面向社会为每一只慈善义工服务队招募义工,协会将成为一个慈善的“复刻机”,复刻出无数个榜样人物、榜样团体、榜样事迹。与此同时,为每一个队伍建立良好的管理机制,定期组织服务队开展各项公益活动。

     组织各类以“最美”为主题的公益落地活动,以最美榜样人物为代表,带头开展各类公益活动,呈现首都正能量!

1)、最美公益街——文明倡导,你我同行,最美风采,公益践行

 制作“文明有礼北京人,我是高峰站士”宣传倡导彩页

 由最美榜样人物组建“高峰站士”最美采集团,去街头及高校派发彩页,随机采访路人“他们认为的文明有礼北京人是什么样子的”。并以“铜人雕塑”的行为艺术方式在重点街头将“北京的文明有礼现象”展现出来,例如:义务指路的大爷,捡拾垃圾的大妈,搀扶老人残疾人过马路的学生等。

·进行关于“文明有礼北京人,我是最美高峰站士”的公益广告和礼仪宣传片的拍摄,并对此项活动开展的全过程进行及时的宣传与报道。

2)、微暖行动,最美护航

 针对“我是最美高峰战士”开展一系列便民服务的义务活动。组织最美榜样人物到试点路段轮流值守,进行一分钟便民义务服务,其中包括免费地图的发放,义务指路,为交通协管员及交警同志提供免费的饮用水,急救箱。固定长期的进行义务帮扶协助工作。并且在节假日或者恶劣天气预警时,义工自发组织为就近路段的执勤交警及交通协管员送去慰问品和祝福。减轻社会压力。

·20个试点路段分派“最美高峰站士”认领,进行轮流值守

 以最美榜样人物为牵头代表配备几名义工,4-5人为一个小组,在值守点进行试点认领的义务服务。

全路通:

义务指路,为到京的外来务工人员,外来游客等指引道路及交通换乘方式。并为需要的求助者赠送免费的地图。

贴心大姐:

为区域内交警,交通协管员及需要帮助的路人提供饮用水及急救箱。

    3)、美蓓蕾护航计划

     10所试点小学,分派最美护航站士,护送孩子们在上下学的时段过马路。

·开展你们辛苦了微暖关怀行动主题活动

 以清明节、端午节、七夕节、中秋节、重阳节为契机,广泛开展你们辛苦了慰问义务服务活动,弘扬传统节日文化的同时为节假日还坚守在岗位上的交警、交通协管员及环卫工人、看车员送去节日的问候。并根据季节免费派发相应的“百宝囊”。

例如春夏季百宝囊就包括:藿香正气水、十滴水、人丹、花露水、清凉油、风油精等。

秋冬季百宝囊就包括:金嗓子喉宝、护手霜、止咳药、感冒药、暖宝宝等。

 

   4)、最美榜样进春运,万爱行动暖人心——春运帮扶行动

    ·组建最美榜样人物帮扶队,开展帮扶活动

 由北京各交通枢纽站的工作人员为最美榜样人物们及其组成的帮扶队进行专业的培训,并分发各大枢纽站的交通指南,以及站内各个区域的地图,在暑运,春运两个高峰时段到各大交通枢纽站进行义务的帮扶工作。

 帮扶内容包括:维护各大交通枢纽站秩序、协助处置突发事件、服务旅客便民咨询、帮忙提行李、义务接送站等等。

活动开展范围:

 火车站点:北京站、北京西站、北京南站、北京北站

 长途汽车站:北京六里桥长途汽车站、北京木樨园长途汽车站、北京四惠长途汽车站、北京赵公口长途汽车站、北京丽泽桥长途汽车站

飞机场:首都机场T2航站楼、首都机场T3航站楼

 宣传慈善义工,就是要让全世界了解:中国不仅仅是五千年的历史大国,更是数千年文明古国人文精神的继承者,义工精神源自中华民族源远流长灿烂文化的历史积淀,是以自强不息、厚德载物为底蕴的民族精神体现。

 

三、宣传工作方案

(一)宣传方式

1)展板:在活动期间各大高校,企业,社区拜访此次活动的宣传展板,将活动宗旨、目的、内容等作以简单介绍,呼吁全民对活动进行整体的认识和了解。

2)邀请函:由活动组委会统一向参与活动合作的企业,单位,高校,社区递送邀请函,增加宣传力度,提高关注度及重视程度,并邀请各企业,单位,高校,社区进行榜样人物的推荐。

3)协会官方网站:活动期间在官网上随时进行活动情况的报道,并将候选人在网站上进行及时的公示。

4)报社及北京电视台:充分利用报社及北京电视台的影响力度,在活动全程及时进行宣传报导。

5)各网络媒体分开专业:将活动的整体介绍、流程及活动进行情况以新闻的形式呈现在各大网络开设的最美专栏上,使广大爱心人士及时得知该活动,也便于广大爱心人士关注。

6)电视台:北京电视台播放活动宣传片及相关候选人访谈,颁奖晚会的现场直播,各大电视台转播宣传。

7)各大高校落地:在各大高校建立活动前期的预热宣传,呼吁大学生关注和加入此次评选活动。

8)北京人民广播电台360°全面推广:北京人民广播电台全方位的推广宣传,通过前期的预热、招募、征集、宣传访谈、实时快讯等各种方式在各个调频进行宣传。

 

(二)宣传标准

 

(1)工作人员须事先明确海报、喷绘等悬挂张贴的正规程序,以避免违反相关规定。

(2)做好和宣传部工作人员的联系,及时进行沟通。

(3)相关负责人做好监督检查工作,确保每一步工作都按时完成。

(4)做好相关工作人员的安排和协调。

(5)注意新闻、通知等信息发布的及时性。

(6)注意各项宣传活动的细节性问题,保证信息的准确、精确。

 

(三)宣传活动实施方案

 

1)网络媒体合作方式

  1.1)协会自媒体宣传

  ·建议各合作网络媒体(如:千龙、新浪、搜狐、网易、腾讯等)推介协会官方网站(www.bjcsyg.org www.bjcsyg.com)和“寻找最美慈善义工”官方网站(www.zmyg.org),让更多的人了解协会,了解寻找最美慈善义工活动。

·建议各合作网络媒体(如:千龙、新浪、搜狐、网易、腾讯等)推介官方微博(新浪:北京市慈善义工协会,腾讯:北京市慈善义工协会)与“寻找最美慈善义工”官方微博(腾讯:寻找最美义工),传播协会即时信息,寻找最美慈善义工活动动态播报等。

·建议各合作网络媒体(如:千龙、新浪、搜狐、网易、腾讯等)推介协会官方微信(微信号:bjcsyg),传播协会信息,寻找最美慈善义工动态播报。

1.2)合作宣传

·建议各合作网络媒体(如:千龙、新浪、网易、腾讯、搜狐、雅虎等)推广“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动。(包括视频、通稿、图片等内容)

·建议各合作网络媒体(如:千龙、新浪、网易、腾讯、搜狐、雅虎等)网络首页,开辟慈善义工专栏或慈善义工协会文字链招募义工通道,招募公益活动参与义工或社会爱心人士,并与我会互添友情链接展示寻找最美慈善义工候选个人与候选团体。

·建议各合作网络媒体,制作专题宣传片“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动,择要进行新闻报道。

·建议协调相关网络媒体提供直播和推广服务。

1.3)主题宣传

·建议各合作网络媒体成为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动支持单位,并委派相关负责人作为活动组委会委员,协调相关版面进行宣传。

·建议各合作网络媒体,为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动进行宣传,择要进行新闻报道。

·建议各合作网络媒体定期举办最美慈善义工候选个人和候选团体优秀事迹报告发布会。进行访谈播放。

具体操作方式:

A

    网站主站(或相关频道页)做活动官网链接;

网站主站(或相关频道页)开通活动入口;

网站主站(或相关频道页)开通专题页,并对提名入选进行相关评述;

活动过程中,新闻通稿的发布;

征集过程中,安排候选榜样人物、团体视频访谈;

拍摄榜样人物、团体宣传片并在网站主站(或相关频道页)播放;

活动各重点阶段开设网络视频、微博、文字直播。

B

以合作媒体列名;

推荐1-2名入围提名;

推荐1名评委;

推荐1名颁奖;

颁奖晚会口播鸣谢,获奖者推荐方(选送)。

 

  2)平面媒体

2.1)合作宣传

·建议各平面媒体(如:人民日报、北京晚报、北青报、晨报、新京报、信报等)推广“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动。(包括通稿、图片等内容)

·建议各平面媒体(如:人民日报、北京晚报、北青报、晨报、新京报、信报等)相关版面,开辟慈善义工专栏招募义工通道,招募公益活动参与义工或社会爱心人士,并在相关版面刊登展示寻找最美慈善义工候选个人与候选团体。

·建议各平面媒体(如:人民日报、北京晚报、北青报、晨报、新京报、信报等)针对“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动,择要进行新闻报道。

2.2)主题宣传

·建议各平面媒体(如:人民日报、北京晚报、北青报、晨报、新京报、信报等)成为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动支持媒体,并委派相关负责人作为活动组委会委员,协调相关版面进行宣传。

·建议各平面媒体(如:人民日报、北京晚报、北青报、晨报、新京报、信报等)为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动进行宣传,择要进行新闻报道。

·建议各平面媒体(如:人民日报、北京晚报、北青报、晨报、新京报、信报等)定期举办最美慈善义工候选个人和候选团体优秀事迹报告发布会。进行专访刊登。

具体操作方式:

A

活动启动、新闻发布会报道;

活动过程中新闻通稿的发布;

媒体网站的新闻专题,及活动官网链接;

活动候选榜样人物、团体在相关版面刊登报道。

B

以合作媒体列名;

推荐1-2名入围提名;

推荐1名评委;

推荐1名颁奖;

颁奖晚会口播鸣谢,获奖者推荐方(选送)。

 

3)广播媒体

3.1)协会自媒体宣传

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网推介协会官方网站(www.bjcsyg.org www.bjcsyg.com)和“寻找最美慈善义工”官方网站(www.zmyg.org),让更多的人了解协会,了解寻找最美慈善义工活动。

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网宣传推广官方微博(新浪:北京市慈善义工协会,腾讯:北京市慈善义工协会)与“寻找最美慈善义工”官方微博(腾讯:寻找最美义工),传播协会即时信息,寻找最美慈善义工活动动态播报等。

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网推介协会官方微信(微信号:bjcsyg),传播协会信息,寻找最美慈善义工动态播报。

3.2)合作宣传

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网推广“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动。(包括视频、通稿、图片、声音等内容)

·建议北京人民广播电台创办的菠萝网首页,开辟慈善义工专栏或慈善义工协会文字链招募义工通道,招募公益活动参与义工或社会爱心人士,并与我会互添友情链接展示寻找最美慈善义工候选个人与候选团体。

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网,制作专题宣传片及广告语“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动,择要进行新闻报道。

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网提供直播和推广服务。

3.3)主题宣传

·建议北京人民广播电台成为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动主办单位,并委派相关负责人作为活动组委会委员,协调相关版面进行宣传。

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动进行宣传,择要进行新闻报道。

·建议北京人民广播电台相关频道及电台创办的菠萝网定期举办最美慈善义工候选个人和候选团体优秀事迹报告发布会。进行访谈播放。

具体操作方式:

A:

建议在北京人民广播电台相关频道创办慈善义工专栏,为推动慈善义工的发展创办一个广播宣传平台。

建议在北京人民广播电台官网,开创寻找最美慈善义工活动板块,对该活动进行报道,必要时进行网络直播。

建议北京人民广播电台推荐4-5位主持人成为寻找最美慈善义工活动的最美寻找使者,全程参与该活动的筹办、发布、选举等,通过主持人自身形象达到推广寻找最美慈善义工活动,在社会弘扬慈善义工精神。

建议在电台对寻找最美慈善义工活动提名候选慈善义工个人、慈善义工团体进行广播推广。

建议双方设置专门合作负责人,在具体细节方便沟通。

B

以合作媒体列名;

推荐1-2名入围提名;

推荐1名评委;

推荐1名颁奖;

颁奖晚会口播鸣谢,获奖者推荐方(选送)。

4)电视媒体

4.1)协会自媒体宣传

·建议北京电视台、网络电台及其官网推介协会官方网站(www.bjcsyg.org www.bjcsyg.com和“寻找最美慈善义工”官方网站(www.zmyg.org),让更多的人了解协会,了解寻找最美慈善义工活动。

·建议北京电视台、网络电台及其官网宣传推广官方微博(新浪:北京市慈善义工协会,腾讯:北京市慈善义工协会)与“寻找最美慈善义工”官方微博(腾讯:寻找最美义工),传播协会即时信息,寻找最美慈善义工活动动态播报等。

·建议北京电视台、网络电台及其官网推介协会官方微信(微信号:bjcsyg),传播协会信息,寻找最美慈善义工动态播报。

4.2)合作宣传

·建议北京电视台、网络电台及其官网推广“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动。(包括视频、通稿、图片、声音等内容)

·建议北京电视台、网络电台及其官网首页,开辟慈善义工专栏或慈善义工协会文字链招募义工通道,招募公益活动参与义工或社会爱心人士,并与我会互添友情链接展示寻找最美慈善义工候选个人与候选团体。

·建议北京电视台、网络电台及其官网制作专题宣传片及广告语“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动,择要进行新闻报道。

·建议北京电视台、网络电台及其官网提供直播和推广服务。

    4.3)主题宣传

·建议北京电视台、网络电台及其官网成为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动主办单位,并委派相关负责人作为活动组委会委员,协调相关版面进行宣传。

·建议北京电视台、网络电台及其官网为“中国梦·义工情”第三届“寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动进行宣传,择要进行新闻报道。

·建议北京电视台、网络电台及其官网定期举办最美慈善义工候选个人和候选团体优秀事迹报告发布会。进行访谈播放。

·建议北京电视台、网络电台开设关于“寻找北京最美慈善义工”专题访谈栏目。

具体操作方式:

A:

建议北京电视台、网络电台及其官网创办慈善义工专栏,为推动慈善义工的发展创办一个影像宣传平台。

建议北京电视台官网,开创寻找最美慈善义工活动板块,对该活动进行报道,必要时进行网络直播。

建议北京电视台推荐4-5位主持人成为寻找最美慈善义工活动的最美寻找使者,全程参与该活动的筹办、发布、选举等,通过主持人自身形象达到推广寻找最美慈善义工活动,在社会弘扬慈善义工精神。

建议北京电视台对寻找最美慈善义工活动提名候选慈善义工个人、慈善义工团体进行视频宣传推广。

建议双方设置专门合作负责人,在具体细节方便沟通。

B

以合作媒体列名;

推荐1-2名入围提名;

推荐1名评委;

推荐1名颁奖;

颁奖晚会口播鸣谢,获奖者推荐方(选送)。

   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0