视频:王全安涉嫖娼被拘留 张雨绮人在美国

北京晨报网首页 >娱乐 >八卦 > 视频

娱乐圈吸毒风波刚刚告一段落,嫖娼事件又袭来。据北京市公安局官方微博消息,9月10日晚7时许,根据举报,民警在北京市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安,(男,48岁,陕西省人,电影导演,演员张雨绮丈夫)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。   据悉,经审查,嫌疑人王某某供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某。当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某(女,18岁,黑龙江省人)以及6名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。目前,刘某因涉嫌介绍卖淫罪被丰台分局依法刑事拘留,王某某等8名嫌疑人因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。   而王全安妻子张雨绮此时人正在美国参加时装周活动。

2014-09-15 13:31:55 来源: sina.com.cn 我要评论(0) 责任编辑:穆祥桐