NE Tiger东北虎超模杜鹃携群模谢幕

核心提示: 2014年10月25日,北京,2015春夏中国国际时装周,NE Tiger东北虎专场秀。本次大秀融合了中国式复古风旗袍元素,设计师由明代的传统服饰吸取养分,更有超模杜鹃独家走秀走秀,受到媒体热议。

NE Tiger东北虎红色中国风礼服系列

红色嫁娶系列甚是惹眼,不仅因为开场时一男一女两位模特,大走中国风的方式。更是因为服饰本身满满的细节感。

NE Tiger东北虎改良旗袍

相比之下改良后的中国旗袍更适合明星红毯走秀。颜色很饱和醒目且很有自己的风格感。

NE Tiger东北虎粉色系列

粉色系列相比之下则是很有独特的味道,柔和的色彩让散发着女性的魅力。

NE Tiger东北虎裸色系列

中国风也可以如此性感,你看裸色的礼服让模特看起来更加高挑,紧身的设计让女性身材凹凸有致的体现。

NE Tiger东北虎男装

男士礼服相比之下没有那么夸张,但是统一的细节处理让整体感觉更加有品质。

NE Tiger东北虎中式婚礼情境走秀

NE Tiger东北虎超模杜鹃携群模谢幕

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0