刘璇压轴走台处女秀献深白

核心提示: 2014年10月26日,北京,2015春夏中国国际时装周深白-彭晶专场秀。钟丽缇、蒋梦婕、郁可唯、孟瑶等明星现身助阵。

左:彭晶、右:刘璇

璇美人此次不仅到现场助阵走秀,而且还为深白压轴走秀,白色的礼服充满了精致的立体缀饰,微微透视的上衣使其更加性感。

明星扎堆看秀

刘璇压轴走秀与设计师接吻

钟丽缇

这套白色的礼服穿在钟丽缇的身上太梦幻了,加上白色发卡整个人一下就仙儿了起来。微微的透视装让本来就很性感的她更显风韵。

蒋梦婕

平时玩儿疯了的蒋梦婕,对凤凰时尚的记者说,今天她就是要一娘到底。金色反光材质的上衣尽显小女王范儿,梦婕你真的够娘吗?明明是要登台献唱大艺术家的节奏啊。

李菲儿

“花儿”李菲儿选择一件淡紫色的礼服,礼服虽然不奢华但是颜色衬托了肤色使得更加白皙。无需惹眼的配饰使其更清新。

 
相关阅读

关键词: 刘璇 处女

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0