镜界MGP•2015毛戈平MGPIN彩妆造型趋势发布

核心提示: 令媒体和时尚界期待的本届时装周唯一一场彩妆秀:“镜界MGP·2015毛戈平MGPIN彩妆造型趋势发布”,2014年10月27日在北京饭店隆重举行。本次发布会彩妆大师毛戈平以汉文化为造型设计灵感,以各时代和现代女性形象为载体,融合穿越朝代界限,演绎从平民少女到皇室贵族中的成长经历。这场凝聚MGPIN品牌创意力量和毛戈平形象设计艺术学校精湛技艺的非凡彩妆秀,全新演绎了毛戈平“唯美·经典·时尚”艺术风格。根据本场发布主题,毛戈平邀请著名服装设计师薄涛订制服装,让这场汉文化的彩妆秀更加时尚精致,美轮美奂。

1 (33)

1 (38)

令媒体和时尚界期待的本届时装周唯一一场彩妆秀:“镜界MGP·2015毛戈平MGPIN彩妆造型趋势发布”,2014年10月27日在北京饭店隆重举行。本次发布会彩妆大师毛戈平以汉文化为造型设计灵感,以各时代和现代女性形象为载体,融合穿越朝代界限,演绎从平民少女到皇室贵族中的成长经历。这场凝聚MGPIN品牌创意力量和毛戈平形象设计艺术学校精湛技艺的非凡彩妆秀,全新演绎了毛戈平“唯美·经典·时尚”艺术风格。根据本场发布主题,毛戈平邀请著名服装设计师薄涛订制服装,让这场汉文化的彩妆秀更加时尚精致,美轮美奂。

上一页 1 234下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0