陈赫承认离婚后首度现身 笑容满面未受影响

核心提示: 24日消息,陈赫现身上海虹桥机场,并有女粉丝前来送机

陈赫承认离婚后首度现身

24日消息,陈赫现身上海虹桥机场,并有女粉丝前来送机。他面对记者的问题没有回答,只是有礼貌的点头表示感谢。随后有媒体在某拍摄场地发现了陈赫的身影,陈赫在剧组参加电视剧定妆,随后又赶赴某写字楼继续工作。期间,陈赫脸上一直挂着笑容,心情很不错的样子,似乎离婚事件并没有对陈赫造成什么影响。

一个《奔跑吧兄弟》“跑”红了六个男星,人红是非多,各家恋情或婚姻也是“跑”得五彩缤纷,这几天好男人“曾小贤”的扮演者陈赫,眼见就因劈腿离婚传闻被网友喷成了“渣男”,虽然当事人还没想好怎样出来公关,但显然如果情况属实的话,陈赫在“跑男”跑出的逗比好形象将在顷刻之间毁于一旦。1月22日晚间,陈赫发文承认与前妻已经离婚半年,在微博中自称“我错了”,并请求媒体和大众放过自己和自己的父母。随后有网友喊话陈赫,称希望陈赫退出《奔跑吧兄弟》,陈赫随即回复该网友称:“好,对不起。”

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0