陈赫张子萱酒店幽会照曝光 被指互为小三(图)

2015年1月25日,知名网络博主“八哥专用”曝光一组陈赫出轨照,并写道:“风行的照片出来了,需要注意的一点是,张子萱此时没有离婚,脑残粉快出来打脸。”画面中,陈赫与张子萱出入同一酒店,引发了最近热议的“出轨门”。另据风行工作室报道,当天陈赫出现在北京机场,随后坐车来到悠唐假日酒店,在入住酒店的20层行政套房后又乘车前往另一家酒店参加活动。张子萱紧跟身后也走出闸口,二人明显同机返回北京。不久后张子萱来到了竞园拍摄写真直到晚上,结果不出所料张子萱也来到了悠唐假日酒店,并且直接上到20层行政套房。深夜时分陈赫参加完活动返回酒店,当时张子萱正在酒店门口的餐吧吃饭,陈赫回来后张子萱走出餐厅,欲迎未迎之际陈赫快步走进酒店,扫视一番后坐电梯上楼,张子萱进酒店时面色紧张,也直接返回20层的行政套房。  

1月25日消息,据风行工作室报道,日前陈赫发布声明与妻子半年前离婚,其实早在去年11月初风行工作室就接到线报,称男星陈赫背妻出轨,而出轨对象就是新晋女星张子萱,不久后风行摄影师在机场就目击到陈赫与张子萱一起回京及入住同一家酒店的镜头,指两人酒店“幽会”。但也有网友指出,光从图片看,入住同一家酒店也不能完全确定就是两人偷情。而对于“出轨照”及爆料细节,凤凰娱乐尝试联系负责陈赫宣传的工作人员,对方一直处在关机状态。

据风行报道,当天陈赫出现在北京机场,随后坐车来到悠唐假日酒店,在入住酒店的20层行政套房后又乘车前往另一家酒店参加活动。张子萱紧跟身后也走出闸口,二人明显同机返回北京。不久后张子萱来到了竞园拍摄写真直到晚上,之后张子萱也来到了悠唐假日酒店,并且直接上到20层行政套房。深夜时分陈赫参加完活动返回酒店,当时张子萱正在酒店门口的餐吧吃饭,陈赫回来后张子萱走出餐厅,欲迎未迎之际陈赫快步走进酒店,扫视一番后坐电梯上楼,张子萱进酒店时面色紧张,也直接返回20层的行政套房。

第二天出门时陈赫紧张万分,四下观看,上了出租车后仍不时回头张望,生怕被人看破。

风行还称,陈赫与张子萱去年拍摄《匆匆那年》结缘,而他离婚是在电影拍摄之后,同时张子萱也已经结婚,陈赫和张子萱是双双出轨,互为小三

不过,照片曝光后,许多网友存疑,指照片中两人没有同时出现,没有交流,还带着助理,陈赫似乎意识到了镜头的存在。说是两人“偷情”,证据不是特别充分。 

爆料人:陈赫为追出轨照满机场跑

陈赫和张子萱同回酒店的照片曝光后,有媒体联系到爆料者,“全民星探”app负责人黄先生,他爆料更多细节,称当时拍到陈赫和张子萱在机场出现,风行摄影师曾被陈赫追着满机场跑;张子萱现在没离婚,她老公因为跟人打架被拘留,还放话说要找陈赫算账。两位当事人都找他们想拿钱公关;他也表示11月正处在热恋中的陈赫很可能为了隐瞒婚内出轨的事实,而谎称半年前已离婚。

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0