陈赫晒离婚协议证婚内未出轨(图)

陈赫晒出离婚协议书

陈赫晒出离婚协议书

陈赫与张子萱激吻视频曝光两个小时后,陈赫在其微博晒出与前妻的离婚协议书,在照片中仅显示出了签署离婚协议的日期2014年9月11日。陈赫并未发表任何言语,但从爆料媒体的视频中可知陈赫是2015年1月1日与张子萱在房间内激吻的,此次陈赫仅晒出离婚协议书的时间似乎在回应此事,以证自己并未在婚内出轨。

关于此事网友纷纷发表了自己的看法,有网友表示不管你出轨与否,张子萱毕竟还是人妻。

以下为部分网友的评论:

X吃葡萄就吐葡萄皮儿:不管你是不是婚内出轨,张子萱是没有离婚的,光是勾搭有夫之妇这个道德问题就大了。有时间陪小三,但没时间陪伴相恋10多年的老婆,相处短短数月随即抛弃糟糠,末了还要拉她陪你做戏,就为演好你的形象。

楊小白Yaffa:陈赫还是个孩子,他只有三十岁而已!

你棺材是翻盖的还是滑盖的v-:许婧直到现在她也没说出半句伤害你的话 你永远没法想象一个在爱情里选择装聋作哑的女人真心为这份感情付出了多少!真正陪你十四年的女人却输给了跟你演戏的女人!她把你当亲人,你却把她当傻女人。张子萱陪你演了匆匆那年,可许婧才是陪你走过所有青葱岁月的人!

2Y-CHENYY:你觉得你为了洗白不怕给许婧再补一刀吗 自私 这张纸毁了她十三年 你却只为了洗白没有出轨

凯凯曦予:你是甲方,你提出的离婚,呵呵

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0