斯诺登:美、英、加政府均借黑客之手窃取信息

核心提示: 美国中情局前雇员爱德华·斯诺登日前透露的机密文件显示,美国、英国及加拿大政府都曾利用黑客来窃取机密信息,而这些黑客正是政府本身所打击监控的对象。

原标题:斯诺登:美、英、加政府均借黑客之手窃取信息

中新网2月5日电:据外媒5日报道,美国中情局前雇员爱德华·斯诺登日前透露的机密文件显示,美国、英国及加拿大政府都曾利用黑客来窃取机密信息,而这些黑客正是政府本身所打击监控的对象。

格伦·格林沃尔德(曝光“棱镜门”事件的记者)的网站上公布了来自英国情报机构政府通信总部和美国国家安全局的机密文件。文件显示,这些情报机构会对黑客进行监控,而这些黑客所攻击的一些目标恰巧也是情报部门监视的目标,通过监控黑客所窃取的电子邮件账号,情报部门就能进入到目标的邮箱内。

上一页 1 2下一页
 
   责任编辑:sl
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0