变瘦汤到手成了减肥茶 记者协调商家退货

  近日,本网消费维权频道接到家住葫芦岛的叶女士的投诉称,她订购的胖大夫一日变瘦汤,莫名其妙地变成了减肥茶,商家承诺提供的发票也一直没给。在她索要发票的过程中,产品的价格竟从1680元降到了1398元。

  叶女士称,元旦期间,她在看到电视上一档养生栏目播放的广告后,够买了两盒胖大夫一日变瘦汤,花费了1680元。1月4日,收到的产品却是胖大夫荷叶减肥茶。

  

叶女士收到的产品

  经销商原本承诺提供发票,但叶女士在收到货后,却迟迟不给开发票,也一直没有回应不提供发票的原因。最后竟然不接叶女士的电话。

  在索要发票期间,叶女士发现了一个让她更加郁闷的情况,她刚买完不到半个月的产品,价格竟变成了1398元两盒,降了近300元。

  这一系列问题让叶女士对胖大夫一日变瘦汤失去了信心。

  接到投诉后,记者与胖大夫荷叶减肥茶经销商取得了联系。经协调,经销商同意与消费者沟通解决。

  1月15日下午,叶女士告知本网记者,商家已经联系了她,承诺会尽快退款。叶女士表示,这样的处理结果她可以接受。

 
   责任编辑:sl
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0