朱谦少将任海军政治部副主任

核心提示:据中国海军网报道,3月26日下午,解放军报社社长李秀宝、副社长黄秋生及记者部领导一行来到海军机关,专程到解放军报社海军分社调研。海军政治部主任杨世光、副主任朱谦一同检查指导。这表明,朱谦(少将军衔)已履新海军政治部副主任一职。据公开报道显示,朱谦曾先后担任海军政治部秘书长、海军政治部纪检部部长、海军葫芦岛基地政治部主任、海军92493部队政委等职。

中国海军网3月27日电 记者陈国全、王凌硕报道:26日下午,解放军报社社长李秀宝、副社长黄秋生及记者部领导一行来到海军机关,专程到解放军报社海军分社调研。海军政治部主任杨世光、副主任朱谦一同检查指导。

李秀宝社长一行首先来到中国海军网,详细了解中国海军网的运行情况。解放军报社海军分社社长徐叶青进行了演示汇报。李秀宝社长一行认真观看了分社汇报片,并与海军政治部领导、宣传部领导进行了座谈。

海军政治部主任杨世光代表海军吴胜利司令员、苗华政委,感谢解放军报社长期以来对海军新闻宣传的支持与帮助。杨世光说,海军分社是海军新闻宣传战线一面旗帜,当先锋打头阵,推出众多先进典型,较好地反映了海军建设发展新成就。当前,海军正在转型重要时期,更加需要解放军报社的重点关注、大力支持。杨世光说,解放军报社海军分社要有一颗“海军的心”,希望分社的同志更深入融入海军,当好海军的“第二新闻处”。

上一页 1 2下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
   责任编辑:李裕东
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0