乐跑北京爱上昌平

        

20150331A29_brief

 

■赛事流程

6:30-8:00  前往场地

8:00-8:20  集结检录

8:20-8:40  赛前热身

8:40-8:50  启动流程

8:50-9:00  起跑仪式

9:00       呜枪起跑

12:00      计时结束

12:00-12:30 发奖仪式

京城三月,春意萌动。在这春暖花开的季节里,除却踏青赏景,你是否也想在户外自由奔跑,一同追随春姑娘的脚步呢?北京晨报秉承“乐跑北京,健康方式,极致生活”的理念,目前启动“北京21公里”2015三元半程马拉松比赛,首站比赛将于4月11日在昌平新城滨河森林公园开跑。

本次“北京21公里”赛事将弥补北京民间专业半程马拉松赛事空白,为京城马拉松爱好者再添乐跑之旅。本次“北京21公里”半程马拉松赛计划向中国田径协会申请官方认定,为参赛选手提供资历认证。

昌平,作为北京的后花园,素有“京师之枕”的美誉。明十三陵、居庸关长城是她浓墨厚重的历史底色,十三陵水库和蟒山等自然风景更为她添上了鲜活靓丽的色彩。此时,不仅能体验昌平农业嘉年华的众多趣味项目,同时也能收获小汤山奉上春日专属的“桃花浴”之旅。在昌平乐跑“北京21公里”,欣赏这里的沿途美景、体会此时的动人春光,让我们一同出发前行,再度感受昌平!

 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0