重庆人大原副主任谭栖伟涉受贿被提起公诉

谭栖伟(资料图)

谭栖伟(资料图)

【重庆市人大常委会原副主任谭栖伟涉嫌受贿 被提起公诉】近日,河北检察机关依法对重庆市人大常委会原副主任谭栖伟涉嫌受贿案提起公诉。检方指控:被告人谭栖伟利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(央视记者左力)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0