易军陆克华任住建部副部长

国务院任免国家工作人员

国务院任免国家工作人员

【国务院任免国家工作人员】任命易军、陆克华为住房和城乡建设部副部长;任命张晓慧(女)、杨子强为中国人民银行行长助理;任命李世宏为国家旅游局副局长;任命王志民为国务院港澳事务办公室副主任;任命龙明彪为国务院台湾事务办公室副主任;任命段铁力为国家烟草专卖局副局长。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0