湘潭今年交通工作着力打赢“四大”战役 去年完成投资60亿

红网湘潭站4月10日讯(湘潭日报记者 谢雨 通讯员 郭永江)4月9日,湘潭召开交通运输系统工作会议,回顾总结了2014年交通运输工作,部署了2015年各项交通运输重点工作。湘潭市副市长吴小月出席会议。

2014年,是湘潭交通运输事业实现跨越式发展的一年。湘潭在全省交通运输工作考核中荣获一等奖,完成年投资60.18亿元,超出年计划30.82%,同比增长4.6%,创下历史最好成绩。

2015年,全市交通工作将全力打赢“四大”战役,努力实现“五大”提升。“四大”战役包括公路迎国检“进位战、治理超限超载“攻坚战”、安保设施隐患“歼灭战”、公路管养“阵地战”。“五大”提升重在推进项目建设、推动交通运输发展战略部署、构建综合运输服务体系、改善群众出行环境、加强交通质量安全监督上下功夫。

吴小月充分肯定了湘潭交通运输工作取得的喜人变化,提出今年要在项目建设、服务民生、安全监管、作风建设等方面进一步推进湘潭市交通运输事业。确保完成65亿元交通项目投资建设任务,科学谋划“十三五”交通项目规划;努力提升公共交通服务水平,重拳打击超限超载行为,深化出租车行业改革等,为市民提供更优质的出行环境和服务质量。

(原标题:湘潭今年交通工作着力打赢“四大”战役 去年完成投资60亿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0