浙江东阳一副局长上班时间裸泳 当事人已被停职

中新网金华4月10日电 (见习记者 奚金燕 通讯员 刘小红)10日,记者最新获悉,针对日前,浙江省东阳市市场监督管理局党委副书记、副局长兼食品安全委员会办公室专职副主任包友成上班时间到水库裸泳一事,东阳市根据调查情况及有关规定,给予包友成行政记过处分,停止原单位职务,另行安排工作。

2015年3月23日16时30分左右,包友成在上班期间擅离工作岗位,驾驶私家车到东阳市浪坑口水库裸泳,经群众举报被东阳市纪委(监察局)现场查实。3月30日,东阳市监察局对包友成政纪立案调查。4月9日,东阳市给予包友成行政记过处分,停止原单位职务,另行安排工作。

记者了解到,东阳市已要求全市党员干部吸取教训,引以为戒,严守纪律,将作风建设各项规定落实到位。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:sl
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0