俄沉没渔船遇难者人数上升至57 1人遗体被漏数

中新网4月10日电 据俄媒10日报道,据俄罗斯救援部门消息人士透露,早前在鄂霍次克海沉没的“远东”号渔船遇难者人数上升至57人。

“远东”号渔船于4月2日凌晨在鄂霍茨克海发生事故沉没,事发时船上共载有132人。早前报道称,事故造成至少56人死亡,13人下落不明。

但10日,俄罗斯海上救援协调部门的消息人士介绍说,有关人员在检查放置遇难者遗体的箱子中又发现了第57具遗体。

据该消息人士介绍,有一个箱子里同时放置了2具遗体,这有可能是在装殓过程中出现的问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:sl
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0