南航回应高管薪酬偏高质疑 已根据要求做出调整

微博截图

中新网4月10日电 中国南方航空今日在其官方微博“中国南方航空”上发表声明,回应了高管薪酬偏高的质疑。声明指出,南航已根据上级对中央企业的有关要求,对2015年高管薪酬标准做出了调整,还将继续调整部分专业类别包括飞行类高管的薪酬。

声明称,南航股份公司于1997年在纽约和香港同时上市,并于2003年在上海上市交易。根据上市公司管理规定,南航公布了包含各总师在内的所有经营管理班子成员的薪酬水平,在南航的管理团队构成中,飞行专业人员占四位,而目前中国民航飞行员的薪酬在行业内居于较高水平。

声明称,南航已根据上级对中央企业的有关要求,对2015年高管薪酬标准做出了调整,还将继续调整部分专业类别包括飞行类高管的薪酬。

声明表示,对个别媒体仅依据片面信息,刊发倾向性极强的报道,刻意误导公众认知,南航深表遗憾。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:sl
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0