特警背170斤受伤考生上下5楼 两天跑8趟(图)

特警背170斤受伤考生上下5楼,两天跑8趟。

原标题:高考镜头:巴中特警背170斤受伤考生上下5楼两天跑8趟

四川新闻网巴中6月8日讯(记者余开洋张露)“感谢你们,我的高考成绩有你们的一份。”这是巴中市平昌县响滩中学李鑫高考结束后,向巴中平昌县民警说的第一句话。高考两天,巴中平昌民警张飞背着脚掌受伤的170斤考生李鑫上下位于5楼的考场,四堂考试跑了8趟,一趟都未缺席。

考生高考前一周脚掌受伤行动不便令父亲犯难

6月8日下午5时,经过两天的紧张考试,考生们陆续走出考场。其中,一位右脚打着石膏的考生正被民警张飞背着缓慢走出考场。

时间回到一周前,巴中市平昌县响滩中学学生李鑫右脚意外受伤导致前脚掌骨折。经过医护人员的诊治,李鑫的伤势逐渐得到好转,但俗话说“伤筋动骨100天”,要想在高考前恢复是不可能的了。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0