男子因看不顺眼前女友现任 在夜市将其打伤

核心提示: 看前女友的现男友不顺眼,男子上前就是一顿暴打,最终自己也因此付出了惨痛代价。近日,徐州沛县法院依法审结此案,寻衅滋事的张朋被判处有期徒刑1年。

看前女友的现男友不顺眼,男子上前就是一顿暴打,最终自己也因此付出了惨痛代价。近日,徐州沛县法院依法审结此案,寻衅滋事的张朋被判处有期徒刑1年。

90后的张朋和王英曾经是一对情侣,2014年4月份,双方因性格不合分手。然而,在张朋心里,他一直觉得王英跟自己分手是因为看不起他,他们本应该走进婚姻殿堂的,走到这个地步他很难过,心里也一直过不去这道坎。

2014年9月份,张朋去沛县的夜市和朋友吃饭时,没想到恰巧碰到了王英。当时王英正和一个男的吃饭,由于双方还有一段距离,王英并没有看到张朋,张朋心里放不下的事情又开始捣鼓了。酒后壮胆的张朋不由分说,直接走到王英旁边,对正和王英一起吃饭的男子一顿暴打。朋友们见状都来劝架,可这种情形下张朋哪能收手,就这样,张朋将王英的新男友打得鼻孔出血、耳部受伤。

王英看着张朋发疯的样子,自己和新男友明显不是对手,就赶紧打电话报警。派出所出警之后,张朋面对事实的陈述理由竟是“我看着这个男的不顺眼”。经鉴定,王英新男友的伤情构成轻伤。面对这个结果,张朋终于意识到自己酒后失态,不应该打人。随后,检察机关以寻衅滋事罪向沛县法院提起公诉。

沛县法院经审理查明了上述事实,认定被告人张朋构成寻衅滋事罪,遂当庭进行了宣判,判处张朋有期徒刑1年。法官提醒,男女朋友正常交往实属人之常情,不能因为分手之后而怀恨在心,每个人都有自己的过去,也都在赶往未来的路上,不要因为逞一时之气而酿就一生苦果。

(江南时报记者纪树霞通讯员李魁)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0