北京北三环铁路桥下两老人被撞 一人死亡(图)

核心提示: 上午11点多,北三环大钟寺铁路桥下,两位老人被一白色轿车撞倒,晚上9点左右,一位老人经抢救无效死亡。另一位老人颅内出血、颅骨骨折、肋骨多处骨折。目击者称,两位老人下公交后,横穿马路往对面走。

事发现场

【北三环两老人被撞一人死亡】上午11点多,北三环大钟寺铁路桥下,两位老人被一白色轿车撞倒,晚上9点左右,一位老人经抢救无效死亡。另一位老人颅内出血、颅骨骨折、肋骨多处骨折。目击者称,两位老人下公交后,横穿马路往对面走。交警表示,责任方有待认定。(京华记者张恒)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0