《夏洛特烦恼》被指全片抄袭美电影 公司拒回应

《夏洛特烦恼》宣传海报

美国大导演科波拉的《时光倒转未嫁时》

【夏洛终于特烦恼了】国庆档大黑马《夏洛特烦恼》票房昨破10亿,今天有消息爆出:“《夏洛特烦恼》全片基本上都在抄袭美国大导演科波拉的《时光倒转未嫁时》”。科波拉的代表作有《教父》、《现代启示录》等。开心麻花江苏公司向记者表示,已接总部通知,对此不做任何回应。

江南都市报【网传《夏洛》抄袭《教父》导演旧作 沈腾:巧合】影评人文白质疑电影《夏洛特 烦恼》抄袭导演弗朗西斯-科波拉的《时光倒转未嫁时》,并截图对比分析。《夏洛特烦恼》男主沈腾回应“没听说这个新闻,也没听说过这部电影。若真有雷同,那真是巧合。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0