她是世界上身材最完美的Cosplay女模特

核心提示: Marie-Claude Bourbonnais(1979年10月15日出生于Sainte-Anne-de-la-Pocatière, Quebec)是一位加拿大的Cosplay模特,喜爱运动的她也是非常有名的搏击宝贝。她因为拍摄《致命格斗》游戏系列中的弗萝斯特(霜冻)的Cosplay照片被很多游戏迷知晓,其实主要原因是她那夸张的胸部。

Marie-Claude Bourbonnais(1979年10月15日出生于Sainte-Anne-de-la-Pocatière, Quebec)是一位加拿大的Cosplay模特,喜爱运动的她也是非常有名的搏击宝贝。她因为拍摄《致命格斗》游戏系列中的弗萝斯特(霜冻)的Cosplay照片被很多游戏迷知晓,其实主要原因是她那夸张的胸部。

上一页 1 23456...49下一页
 
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0