“网红”圈的台前幕后:顶尖女主播身价数千万

11月23日报道,“网红”,网络红人的简称,也是网络时代特有的专属名词。词语的所指也从最初几个长相出众的女性扩大到女主播、模特、游戏解说等等各类“红人”,随着互联网化的浪潮,越来越多人置身网络,也捧出了越来越多的红人,走红的原因不拘一格。图为2015年11月7日,晚上十点多,网络游戏主播“小野”在电脑前与粉丝互动。她在一家直播平台拥有自己的虚拟直播间,依靠为玩家解说游戏,获得粉丝送出虚拟礼物转换为收入。今年刚大学毕业的她每月可以收入过万。

北京晨报网

上一页 1 23456...21下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
关键词: 网红 女主播 身价
   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0