23岁女模特温州失联5天后确认遇害 嫌疑人被抓

核心提示: 9日下午,朋友圈里所传牌照汽车在大罗山被发现,但与模特失联是否有关,目前未得到警方证实。图为朋友圈里所传牌照汽车。

12月09日消息,当日早上,一则《请大家帮忙寻找李璐》的消息在朋友圈传开,尤其是温州模特界的微信朋友圈已经被此消息刷屏。当日下午,记者向鹿城公安分局南浦派出所求证,警方称昨日接到李璐亲友报案,目前已受理调查此案,具体案情不便透露,希望有知情者提供线索。图为朋友圈中的寻找模特李璐的消息。

记者了解到,李璐身高一米七以上,条件较好,所以不仅做平面模特,也做车模和走秀。图为朋友圈中的寻找模特李璐的消息。

据李璐的朋友介绍,李璐应该是在12月4日失踪,“她是一个比较喜欢在朋友圈晒照片的人”,但当天她在朋友圈发了两组信息,一组是自己在活动现场的自拍照,另一条是生气自己总是抢不到红包的抱怨,之后她再没更新过朋友圈。上述人士发给记者的微信截图显示,12月4日,李璐的最后一条朋友圈更新的时间是晚上7点59分。图为女模特李璐。

记者还联系上一位在温州做模特经纪并和李璐合作过的李女士,她说,李璐今年23岁,是一个四川妹子,去年刚从温州大学毕业。“好像是从大二开始,她就在温州从事模特行业,之前上高中时曾在成都做过模特。”图为女模特李璐。

李璐朋友圈发布的信息。

9日下午,朋友圈里所传牌照汽车在大罗山被发现,但与模特失联是否有关,目前未得到警方证实。图为朋友圈里所传牌照汽车。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0