名中医猥亵妇女被捕 以按摩治病为由触碰患者下体

核心提示: 日前,一名名中医涉嫌猥亵妇女被批捕,这名名中医并无行医资格,在给患者看病时,这名名医生给患者治病时,以按摩治病为由,不是触碰患者胸部和下体。

日前,一名名中医涉嫌猥亵妇女被批捕,这名名中医并无行医资格,在给患者看病时,这名名医生给患者治病时,以按摩治病为由,不是触碰患者胸部和下体。

市民丽丽因为皮癣、湿疹的困扰经好友婷婷那得知有一名名医专刊皮癣、湿疹等各类妇科病,两人便于11月相约到这名名医张某家中看病,进去后,名医张某带丽丽到卧室询问病情,期间,张某称丽丽皮癣、湿疹不好的原因可能跟肠胃不好有关,主动给丽丽进行胃部按摩,却不料张某在按摩期间不时触碰江丽的胸部及下体部位,丽丽气恼马上起身准备离开,然而张某从身后将其抱住,想让其继续躺着,丽丽逃离张某家后前往派出所报案。

经查证,在江丽之前还有至少两位妇女有过类似的遭遇,被张某以治病为名揉捏胸部等等。此外,江丽在报案前与张某交涉时,来往的微信记录也能够佐证张某的猥亵行为。

松江区检察院于近日对张某依法批准逮捕。另据查证,张某的药水都是一些普通治疗外伤的药品,其本人也没有相关的医师资格。张某非法行医行为的证据线索将移送行政执法部门处理。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0