北京一村民举报古墓被盗 获奖励1000元(图)

核心提示: 北京市房山区车厂村村民刘向东,发现村内426年历史的刘公墓被盗,蘑菇形坟丘被挖掉近1/2,刘随即向官方举报。

原标题:举报盗墓 村民获千元奖励

法制晚报讯(记者崔毅飞)近日,北京市房山区车厂村村民刘向东,发现村内426年历史的刘公墓被盗,蘑菇形坟丘被挖掉近1/2,刘随即向官方举报。法晚记者获悉,房山文委证实,刘公墓系官方登记文物,墓主人系明朝普通百姓,盗墓人未挖得宝物,他们依法向举报人颁发了荣誉证书和1000元奖金。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0