别说话快吻我!2015年最暖心的吻

核心提示: 导语:转眼间,2015年已经接近尾声,还在单身狗的路上挣扎的亲们可以放肆的开启“伤春悲秋”的模式。为了激(虐)励(狗)大家早日吻到心中的男、女神,编辑决定盘点一下2015年最暖心的吻。

原标题: 别说话快吻我!2015年最暖心的吻

2015最暖心的吻

2015年的时尚圈,依旧是吻不停。不管是颁奖礼、生日趴还是好莱坞的星光大道上,一对对虐人心的明星情侣们都是毫无顾忌的大方秀恩爱。他们根本不在乎对单身狗的一万点伤害,气(嫉)愤(妒)!英国王室新添了小公主夏洛特,“嫌弃表情”小王子乔治对妹妹的深情一吻,不知萌化了多少人心。而baby、范爷、詹妮弗-安妮斯顿,也在2015年奉上了她们的真爱之吻。总之,2015年的时尚圈,就是一个甜蜜蜜的吻!

乔治小王子亲吻夏洛特公主

乔治小王子问夏洛特公主

众所周知,乔治小王子是位不折不扣的“嫌弃表情王”。这位风一样的男子,不仅很擅长嫌弃表情,还很会“扔扔扔”。但是自从夏洛特公主出生之后,乔治小王子瞬间变身暖心哥哥。前段时间,英国王室公布了这张乔治小王子轻吻夏洛特公主的萌照。小公主一脸的幸福。看来有个好哥哥,的确是件无比幸福的事情,期待乔治王子和小公主更多亲密萌照。

风一样的男子

扔花、扔玩偶!什么鬼就敢拿给我

夏天吻诺一

夏天吻诺一

录节目的两个人每一期都这么甜蜜

萌哒哒的暖心吻除了乔治小王子和夏洛特公主外,还有我们的混血小王子和诺一和夏天公主。这对从《爸爸去哪儿》中诞生的,年龄小但是颜值却极高的CP,每次出现都是萌化人心。在《爸爸去哪儿》的节目中,我们发现夏天家有个神奇的铃铛,只要一摇铃,夏天就会亲吻你。而到夏天“家”中做客的诺一,就傻白甜的摇响了这个铃铛,于是出现了这个2015年真人秀中颜值最高、最暖心的吻。

上一页 1 234下一页
 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0