平安夜,承载着信任奋斗在一线

摘要:2015年的平安夜,当人们沉浸在过节的欢乐时,STAYES的销售人员黄小娟却依旧带着信赖她的客人看房,并在一天内签约了6个客户。 “金牌服务,诚信可靠,知心姐姐,留学生首

2015年的平安夜,当人们沉浸在过节的欢乐时,STAYES的销售人员黄小娟却依旧带着信赖她的客人看房,并在一天内签约了6个客户。

“金牌服务,诚信可靠,知心姐姐,留学生首选。”这是她在中国留学生客户服务中的真实写照。90后的黄小娟看起来和她实际年龄差不多,开朗大方。来到STAYES六个多月的时间,已然成为了最受用户认可的服务明星,知心大姐姐。

  1.png

年末的首尔天气格外寒冷,当大多数人还未从梦中醒来时,她却早早的出门开始了一天忙碌的生活。“昨晚排日程时就感觉今天会是忙碌的一天,约了六个人看房,要走三个区域,年末年初找房的人太多了,要尽可能的帮所有拜托我的人都给找到合适的房子,这样的话只能合理有效的规划每天的日程。”黄小娟说到。

其中一位顾客是经之前签约成功的朋友介绍后联系到黄小娟,客人自己虽然找到了房子,但是由于自己语言不通,加上对韩国的住房规则不是很了解,害怕上当受骗,所以找到黄小娟希望一起去看房签约。虽然和STAYES公司合作的首尔当地房产中介很多,但此次客人签约的房产中介则是第一次与STAYES合作。因此开始时房产中介的工作人员对于黄小娟还存在有一定的质疑,但是到签约结束后,这家房产中介的工作人员却对她竖起大拇指说到“有听过STAYES公司,但是这次合作却是第一次,没想到公司的工作人员全程认真负责,很让我们惊喜和感动。”

成功签约完后,黄小娟顾不上吃饭就赶往下一个约定地点去见另一客人。这位客人对房屋非常挑剔,黄小娟详细询问过她对房屋价格,位置,房间内设施的要求后,将客人具体化要求,才一起看了2个房屋就立刻找到满意的房屋进行了签约。效率之高让客人感叹到:“我之前也有自己找过房子,但是效率太低,找了都快一周了也没有看到一间满意的…“ 黄小娟道出了自己高效率成功签约的秘诀:”带当前客人看房的同时留意房屋是否适合其他客人,将每一个客人的要求细分化,最快速匹配适合客人的房屋。”

不同于传统的租房中介,STAYES在提供租房,入住指南,接送机的多元化服务的同时,给予顾客多了更多的热情和温馨,也让客人改变了对这个行业的看法,特温暖,就想自己的家人一样。

黄小娟的客人说:“stayes的服务好,效率高,我一定多推荐朋友来!”黄小娟坦言,“做好客户服务就是将心比心。”贴心、细致的服务,始终 把客户需求放在第一位,从客户的角度出发为客户着想,黄小娟的真诚付出不断打动新老客户。“在STAYES效率第一,这也是我们的过人之处。”

“以前的我比较懒散,来到STAYES后感受到最多就是团队带来的正能量。现在公司节奏快,我们每个人都努力提高效率、做好服务,这样客户认可度也提高了。在STAYES不逼自己一把,真的不知道你能有多优秀。”她的笑容和温和的声音在冬日里让人觉得温暖。

官网 (www.stayes.com) / 电话 (070-8162-7007)

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0