碧桂园携手硬糖智能家居,一个地产3.0时代的到来

2016年1月23日,碧桂园旗下的互联网 家装 旗舰店--橙家广州花城汇店正式开业。该店坐落于广州最繁华商圈-珠江新城花城汇,由碧桂园旗下的互联网 家装 公司橙家打造。依托碧桂园23年强大的集采能力为后盾,橙家逐渐成为一站式 家装 服务的领航者。值得注意的是,作为地产行业领军企业,碧桂园在地产项目中首次引入了全新技术架构的智能 家居 系统,而为碧桂园橙家提供智能 家居 解决方案的是北京的物联网技术新锐公司—北京网河时代科技有限公司,旗下有硬糖inPlug系列智能 家居 产品和组合套装。此次与地产大鳄的合作,也是硬糖继去年与家电龙头企业康佳合作之后的又一次重量级跨界合作。

  1.png

  2.png

  3.png

  4.png

据互联网大数据公司奥维云网(AVC)的统计,2015年第一季度超过半数的楼盘已配置智能 家居 ,70%以上的成市开始推广智能 家居 楼盘。2016年,相信 家居 建材行业与智能 家居 的融合将会更加深入,代表着全新生活方式的智能 家居 产品将会渗透到更多的大众家庭,成为新型 家居 的必备之选。随着碧桂园进入智能 家居 领域,让我们拭目以待一个全新的地产3.0时代的到来。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0