微信红包除夕收发总量达80.8亿个 是2015年8倍

微信8日公布了羊年除夕红包整体数据。除夕当日,微信红包的参与人数达到4.2亿人,收发总量达80.8亿个,是2015年马年除夕的8倍。最高峰期间,每秒钟收发40.9万个红包。

此外,在朋友圈发照片的功能基础上,融合春节的场景特色,并与红包功能巧妙结合,微信在除夕推出了红包照片新玩法。大量参与活动的用户发出了“压箱底”的珍贵照片。共有2900万张红包照片发出,红包照片互动总次数超过1.92亿次。同时,在摇红包活动中,共计摇出1.82亿个红包。

另据了解,在春节期间,国内十大城市的30万家门店,境外多个国家和地区的超过2000家门店,在微信支付消费后都有机会摇得微信红包。(记者周文林)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 
相关阅读

   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0