美脸美眼美唇 新年聚会如何化出美美的妆

匆匆忙忙又是一年,临近年关,平时几乎没什么联系的同学纷纷紧凑到了一起,讨论着过年回家聚会的事情,于是美眉们争强好胜的心理又在默默地想着:我如何惊艳的出现在老同学面前呢?爱美之心人皆有之,有句话叫活到老学到老,小编站在女性的立场上也想说一句:活到老美到老,那么新年如何美美的出席聚会呢?别着急,小编来支招!

美脸美眼美唇 新年聚会如何化出美美的妆

光泽感自然底妆

这个秋冬,光泽感的自然底妆仍旧最受推崇,无论是打造韩式清新裸妆还是各种艳丽妆容,光泽感自然底妆都是前提。想要打造这种底妆并不难,只需要一款保湿功效极好底妆产品涂抹在面部即可。需要注意的只是瑕疵部位的遮瑕以及之后的局部定妆,这样,就能保有自然水润的亮泽肌肤。

古铜金属色系烟熏眼妆

寒冷的秋冬,相比于夏季的粉嫩色彩,眼妆上颜色的选择也有了少许变化,温暖的古铜金属色系的眼彩开始流行,将其晕染在眼部,让眼部绽放出低调的华丽光彩,尽显眼眸的深邃质感,更容易彰显出个人的优雅气质。先用金色眼影粉刷满眼窝,而后使用低调的古铜金色眼影轻点在睫毛上下方的眼皮位置,营造层次感,凸显眼眸的深邃。最后眼尾做简单的晕染,个人神采风韵随之展现.

夸张的芭比睫毛

眼线虽然能够放大双眼调整眼型,但是它也有着一定的局限性,并不是每个人都适宜。当没有了眼线,我们可以借助这样夸张卷翘的睫毛来使得双眼变得更加明亮,充满神采。用睫毛膏将睫毛刷出夸张卷翘浓密的效果,打造出如芭比娃娃一般的精致睫毛,放大双眼,精致双眸不在话下。

选对唇色

既然说是新年妆容,那么挑选一只适合自己的唇妆产品极其重要。今季,很多人都爱上了烈焰红唇,对于肌肤白皙的女生而言,通过唇部来展现自己的妖娆亮丽,让你的男神一看之下,就有了想要亲吻的冲动!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0