上海链家遭政府史无前例惩罚 橱窗广告被全撤

记者了解到,因为出售问题房源,链家的上海分公司受到了史无前例的严惩。一名接近上海链家的消息人士告诉界面新闻记者,除了涉事的两家门店被取消网签资格,上海市住建委要求链家下线金融产品、撤销橱窗广告以及停止独家代理的业务。

该消息人士表示,上海链家正在接受上海市住建委的调查,这些处罚何时撤销还不得而知。2月24日,上海所有链家门店的橱窗广告被悄然撤下。链家总部的公关部回应称,上海以外的其他城市没有受到影响。上海链家称正在拟定官方回复,将于2月25日发出。

上一页 1 234下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
关键词: 上海 橱窗 政府 广告
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0