iPhone 7 Plus或配双后置相机 提供更好成像质量

iPhone 7

凤凰科技讯 北京时间3月3日消息,据《财富》网络版报道,据凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo,音译)称,苹果新一代iPhone将配置双后置相机。

郭明池发表投资报告称,苹果在测试两种设计的5.5英寸iPhone 7 Plus,其中一种设计配置一个后置相机,另外一种设计配置双后置相机。

配置双后置相机,意味着iPhone 7 Plus能提供更高的分辨率,更快的拍照速度,以及2、3X光学变焦能力。双后置相机版iPhone 7 Plus利用了苹果2015年收购以色列创业公司linX时获得的成像算法和其他技术。

郭明池还预计苹果将发布两个型号的iPhone 7 Plus,这意味着新一代iPhone产品线将有4个型号:传言中的4英寸iPhone SE、4.7英寸iPhone 7,以及两个型号iPhone 7 Plus。

但MacRumors指出,传统上苹果会对“S”周期的iPhone相机技术做出重大改进,因此苹果可能推迟应用新的相机技术。(编译/霜叶)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
关键词: 成像 相机 质量
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0