女子把轿车当家住一个月 吃喝拉撒全在车里(图)

核心提示: 淄博市张店区的绿杉园小区出了个挺蹊跷的事儿,一个多月以前,小区里来了一个神秘女子,她并不住在这个小区,而且小区里也没有认识她的人,但是自打一个月前,女子开着一辆车来到这个小区里以后,就直接住到了这辆车里,就连吃喝拉撒也在车内解决。

车前挡风玻璃上满是水珠

车前挡风玻璃上满是水珠

齐鲁网3月2日讯 淄博市张店区的绿杉园小区出了个挺蹊跷的事儿,一个多月以前,小区里来了一个神秘女子,她并不住在这个小区,而且小区里也没有认识她的人,但是自打一个月前,女子开着一辆车来到这个小区里以后,就直接住到了这辆车里,就连吃喝拉撒也在车内解决。

据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,这名女子大约四十多岁,当有人问起,她总说是来这里找儿子的,但是儿子的姓名电话却又说不上来,由于举止比较奇怪,居民们这下可真猜不透她究竟要做什么了,最后物业的工作人员只好报了警。可是没想到,警察把她送走后,她自己又回来了。

从1月16号开始,这名女子就把这儿当成了家,天天住在她开的这辆轿车里,已经有一个多月的时间了。而且,女子就连春节都是在车里过的。

上一页 1 2下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0