人社部:养老金投资运营不影响按时足额发放

对于养老金用于投资运营,不少民众依然心存疑虑,养老金投资运营能够保障基金安全吗?会影响今后养老金按时、足额发放吗?3月2日,人社部在其官方网站发表文章,对民众关于养老金投资运营的疑虑进行了解答。

人社部表示,按时足额发放退休人员基本养老金,是政府的重要职责和任务。养老保险基金投资运营后,参保者不必担心自己养老金的按时足额发放会受影响。

从网站撰文谈“缴费越多待遇越高”到发布会上表态“养老保险基金不存在缺口”,最近人社部已经就养老金的热点话题回应社会关切。

上一页 1 23下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0