云南高校女厕再现偷窥:男子以俯卧撑姿势趴过道

核心提示: 大一女生莉莉(化名)在云南某大学上厕所时,一男子竟然以俯卧撑的姿势趴在女厕内的过道上偷窥。

云南高校女厕再现偷窥:男子以俯卧撑姿势趴过道

云南高校女厕再现偷窥

大一女生莉莉(化名)在云南某大学上厕所时,一男子竟然以俯卧撑的姿势趴在女厕内的过道上偷窥。听到开门声,陌生男立即起身,双手捂着脸跑了。事实上,校园偷窥事件并非偶发,在该校公安处相关负责人的印象中,近年来,该校抓获的偷窥者不下10人。为防止偷窥事件再次发生,目前,该校已采取了多种防范措施准备“捕狼”。

微博爆料

女生如厕被偷窥

昨日,有微博爆料称:某高校女生在女厕发现,有男子躲在厕所格子间偷窥;该校曾多次出现过类似情况……

“太变态了!上厕所竟然碰到这种事情,想想都可怕!”网帖的消息得到了大一新生莉莉的证实:今年2月29日下午4点50分,她和两个同学一起去上厕所。女厕总共有4空,她的两个同学进入了第一和第二空,她则选择了厕所最里靠窗户的一间。

“我当时并不想上厕所,就往窗子外面看了一会就开门出来,没想到竟发现一个陌生男子以俯卧撑的姿势趴在女厕的过道上,通过门板缝隙往蹲坑里看。”听到开门声,陌生男立即起身双手捂住脸往门外跑去。随后,她们到学校公安处报案。

记者走访

还有女生被摸臀部

昨日,记者走访得知,厕所偷窥事件并非个例。

去年8月30日,学生小陈在上厕所时,看见一名男子从女厕走了出来,当时她以为可能是男子没有看清厕所标识牌走错了,可过了一会儿,男子尾随她进入了厕所,并蹲在地上偷看。“当时他抓了一下我的臀部,我吓得大叫起来,这时正好有另一名女生进了厕所,看到这个男子趴在地上就大声呵斥了他。”小陈说。

记者采访了20名女生,有3名表示自己曾遇到过类似事件。

上一页 1 2下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
关键词: 偷窥 高校 女厕 摸臀
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0