北京明日13时起天安门广场等周边将交通管制

原标题:“两会”交通:9日13时起天安门广场等周边道路将适时交通管制

法制晚报讯 (实习记者 张婷) 法晚记者(法晚微信ID:fzwb_52165216)今日下午从市交管局获悉,3月9日15时,十二届全国人大四次会议第二次全体会将在人民大会堂举行。从3月9日13时开始,天安门广场以及人民大会堂周边道路将适时采取临时交通管理措施。

请广大驾驶员尽量避开长安街及其延长线、前三门大街、车公庄大街、西北二环、德外大街、东二环全线、北五环东段、机场高速等道路。

车辆可以绕行两广路、莲石路、东西三环路、阜成路、朝阳路、京承高速、机场第二高速等道路行驶,请大家合理安排好出行计划。在行驶到采取临时交通管理措施的路段,允许社会机动车借用公交专用道行驶。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0