货车高速上水箱爆裂 千斤草鱼被哄抢渔民痛哭(图)(3)

核心提示: 楚天都市报讯 今日上午,一辆运载活鱼的货车因车速较快,导致货车水箱被挤破,千斤草鱼洒落二广高速公路,多名路过的车主违停、哄抢活鱼,鱼儿的主人,一位年老的渔民,劝阻无效,只能默默拭泪。

货车高速上水箱爆裂

民众捡鱼

楚天都市报讯 今日上午,一辆运载活鱼的货车因车速较快,导致货车水箱被挤破,千斤草鱼洒落二广高速公路,多名路过的车主违停、哄抢活鱼,鱼儿的主人,一位年老的渔民,劝阻无效,只能默默拭泪。

3月24日11时40分许,襄阳大队民警巡逻至二广高速公路广二向1575公里处时,发现有大量新鲜草鱼洒落在高速公路路面上,许多车辆在此急停,司机下车抢鱼、装鱼。另一边,一名老人在哭。

民警立即上前进行制止违停,并对这些哄抢活鱼的车辆进行拍照取证并驱离。

民警再询问那名老人,他说,他姓陆,这些鱼是他养的,今天让儿子运到襄阳去,在高速公路弯道上,因为车速过快,货车水箱被挤破,等到他们发现时,水箱里的草鱼有一部分已经洒落在了近2公里的路面上,

陆爹爹让儿子开车去下个出口掉头,他下车将洒落的鱼一一拣到路边的草地。此时,多名过路司机上前哄抢,他说什么都没人听,眼看根本阻止不了,他急得哭了。但是眼泪也没有用。

因民警到得及时,这次陆老汉的损失较小,哄抢车辆也被一一记录信息,即将因违停受到处罚。

上一页 1 23下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:唐峥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0