海福乐携手深圳家具协会探讨家具未来

3月30日,由全球领先的家具五金、建筑五金和电子锁门禁系统供应商海福乐五金(中国)有限公司携手深圳家具协会举办的“超越思维ž未来已来”家具行业趋势发展研讨会在海福乐深圳展厅(福田区八卦一路盛世鹏程花园5栋商铺95-5)完美落幕。深圳家具协会副秘书长刘瑞贞一行及包括七彩人生家具总裁黄锦彬、简欧家具设计总监刘玉华、仁豪家具首席设计师王涵、森堡家俬副副总李友忠等在内的数十位家具制造商、行业精英参与了本次会议一起回顾往年家具行业发展状况,共同探讨家具发展未来。

海福乐携手深圳家具协会探讨家具未来

图注:深圳家协副秘书长刘瑞贞女士发表讲话

面对全球房价不断上涨、工作和生活空间日益萎缩的现实,提供巧妙的空间解决方案成为家装行业上下游共同面临的巨大挑战!海福乐作为一家拥有90多年历史的五金企业,密切接触世界各地的顾客,并对他们的需求进行分析,从而能够提供满足客户特定需求的广泛定制化产品和服务。

海福乐携手深圳家具协会探讨家具未来

图注:海福乐深圳展厅新品发布会现场

每平米都别样精彩

体验馆作为海福乐中国开启展望未来的新世界,就如同一个实用的工具,为客户提供创新的设计思路、产品应用、工程技术,帮助客户提升项目水准的同时,更收获深化的解决方案!在参观深圳体验馆的过程中,海福乐设计中心总监周慧娴坦言:“在小空间、智慧型工作空间,睡眠、工作、烹饪和交流是主题。海福乐将智慧家具布置与创新型五金解决方案巧妙结合,从而在这些主题之间建立健康而富有成效的平衡,即建立生活—工作或工作—生活的绝佳平衡,令‘每平米都别样精彩’(More life per m2)。”

海福乐携手深圳家具协会探讨家具未来

图注:深圳家协与家具企业领导一行参观海福乐展厅

简捷·海福乐设计制造

在“简ž捷”口号下,海福乐五金技术既可以轻松融入家具制造商的设计、生产与物流之中,又同时满足消费者对舒适简约的追求!

海福乐产品线丰富,并持续依据市场需求研发更多简ž捷定制化产品。在宣讲中,周慧娴向到访者发布了海福乐2016新品,其中包括操作简单的自由式翻门五金、安装便捷的LOOX照明系统、可轻松植入的智能音频播放系统、集功能与设计一身的新型拉手等,助您提升家具及空间的设计感和用户的体验感,打造更多舒适,更多便捷,更多功能,实现“每平米都别样精彩”。

海福乐在家具领域的全面专长是基于持续的趋势观察,满足社会对具有附加功能的舒适家具不断变化的需求!

关于海福乐

海福乐是一家国际化的家族企业,总部设在德国纳戈尔德。公司成立于1923年,主要服务于地产开发商、家具行业、建筑师、橱柜制造商及经销商等,产品覆盖家具五金、建筑五金和电子门禁系统,业务遍及世界150多个国家和地区。海福乐在德国和匈牙利共有6家研发和生产工厂,在全球拥有37家子公司和众多经销商,员工6900余人,营收超过11亿欧元。

海福乐五金(中国)有限公司是德国海福乐五金集团于2002年在中国投资的外商独资企业,总部位于北京天竺空港工业区B区,在上海、广州和成都设有分公司,北京、深圳和上海设有大型体验馆。公司总建筑面积约9000平米,包括办公区、展厅、仓储区及其他工作区域,常年保持近4000种产品的库存。

海福乐近年的项目包括北京华尔道夫酒店、北京合生霄云路8号、国家博物馆、天津津门津塔、上海陆家嘴国金中心、湖州喜来登酒店、三亚凤凰岛、广州西塔四季酒店等。

 
相关阅读

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0