[首度回应]北京警方:和颐酒店女子遇袭事件正在调查中

千龙网北京4月6日讯(记者 张利涛 马文娟 马华芳)和颐酒店女子遇袭事件4月5日引发关注,北京警方、和颐酒店、携程对此事进行了回应。

警方回应:正在调查中

5日晚,北京市公安局官方微博在回应网友时称,已经通报相关单位开展核实,如果确实触犯法律,警方将依法处理。

6日中午,记者在跟进警方情况时,北京警方称,已在其官方微博@平安北京表示将彻查此事。

和颐酒店召开发布会:将追究管理人员责任

4月6日凌晨,和颐酒店官方微博发布声明,称如家酒店集团已经引起高度重视,立即跟进调查进展,对当事人表示遗憾。

6日16时左右,和颐品牌北京地区总经理刘红妮、北京望京798和颐酒店总经理召开新闻发布会。在发布会上,刘红妮宣读了一份来自酒店的声明,指出北京望京798和颐酒店在事件处理中确实存在安保管理方面、顾客服务不到位的问题,酒店管理、服务人员在对顾客的关注和处理问题的效率等问题上存在缺失。刘红妮代表酒店方面再次向社会公众道歉,集团将对望京798和颐酒店进行整改,追究酒店管理人员责任,并加强全国酒店出入人员核查、各区域监控、巡查检查和服务工作的力量,在今后的管理和服务中,各酒店也将以此为戒,全力提供安全、舒适的消费环境。

刘红妮表示,对此事中的当事人深深致歉,对网络各种传言,警方会有一个调查结果。

携程:成立处理小组

据了解,“弯弯”系通过携程旅游网订的该酒店,6日0时左右,携程官微发布消息,称高度关注,并于第一时间成立处理小组协助用户,建议客人及时报警,如有需要,会配合警方调查。

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0