北京动物园生产高峰期 探访多种“萌萌哒”小动物

核心提示: 北京动物园的动物们进入了生产高峰期。小环尾狐猴、小羚牛、小麋鹿……今天上午,记者来到北京动物园探访多种“萌萌哒”小动物。

环尾狐猴宝宝“依偎”在妈妈的背上

法制晚报讯春天来了,北京动物园的动物们进入了生产高峰期。小环尾狐猴、小羚牛、小麋鹿……今天上午,记者来到北京动物园探访多种“萌萌哒”小动物。

据了解,春天开始到7月份,北京动物园共将有20多种、数百只小动物出生。除了少数鸟类的幼鸟为了防止乌鸦的“偷袭”而藏起来,大多数小动物游客都可以看到。

动物园提醒,如果游客碰巧遇到,一定不要大喊大叫,应该保持安静,最好离开现场,不要打扰其正常生产。

上一页 1 234下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0