HTC Vive专属!驾驶机器人游戏实机截图 画面令人害羞

核心提示: 万代南梦宫此前宣布,他们将会利用VR技术在台场的购物广场设立一个名为「VR ZONE Project i Can」的娱乐中心,从4月15日到10月中旬这个中心将会以期间开放的形式提供给玩家们VR的游戏体验,游戏种类十分丰富。

万代南梦宫此前宣布,他们将会利用VR技术在台场的购物广场设立一个名为「VR ZONE Project i Can」的娱乐中心,从4月15日到10月中旬这个中心将会以期间开放的形式提供给玩家们VR的游戏体验,游戏种类十分丰富。

HTC Vive专属!驾驶机器人游戏实机截图 画面令人害羞

上一页 1 23456下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:樊佩雯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0