《狐妖小红娘》漫画第134话图透 傲娇公主勇救"纯情色狼"

核心提示: 而原本傲娇的公主在这时竟突然性格大变,不惜放弃自己的保命机会让平丘月初离开这个是非之地。在生死离别的关头,这对苦命情侣爆发的虐恋情缘令人倍感催泪……

《狐妖小红娘》漫画第134话已更新。南国篇终于落下帷幕,在危急关头原本桀骜不驯的公主竟然不顾一切牺牲自己保护了让她又爱又恨的“纯情色狼”……

游民星空

游民星空

上一页 1 234下一页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
   责任编辑:樊佩雯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0