白骨精近照曝光 七十多岁保养的像是五十多的人

白骨精近照曝光

白骨精近照曝光,图为白骨精剧照

白骨精近照曝光

白骨精近照曝光

白骨精近照曝光,73岁依然精神抖擞气质佳。近日,知名博主“长春国贸”晒出了一组《西游记》“白骨精”扮演者杨春霞的近照,已经73岁的杨春霞依然精神熠熠,气质有嘉。网友们纷纷表示“皮肤太好了,一点也不像七十多岁的人,很想知道她是怎么保养的,她简直就像五十多的人!”

据悉,“白骨精”杨春霞是京剧名家,在上世纪70年代已经红极一时。当年她出演“白骨精”一角时曾十分犹豫,最后时刻才答应杨洁导演出演的。如今,已经73岁的杨春霞早已退居幕后了,一家四代同堂,生活得开心快乐。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与北京晨报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。 如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。
 
相关阅读
   责任编辑:bjcb01
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0